Chat Feras do Cartola

Analise Pos-Rodada

Analise da Rodada 22

São Paulo 2 x 1 Atlético-MG
Com Atlético/MG TENTANDO estragar a festa do Rogér1000 Ceni. Com menos de 1 min do 2º tempo, Lucas sai correndo com a bola que toca para Casemiro, que devolve para o Lucas fazendo o gol mais rápido de sua carreira. Mas 10 minutos depois em jogada de esquanteio, Rever de cabeça empata para o Atl/MG. No segundo tempo Rivaldo entra para fazer jogadas de ataques. Dagoberto logo aos 6 minutos do 2º tempo dribla o zagueiro, chuta de longe, mas Renan Ribeiro não consegue defender, assim fazendo 2 a 1 para o São Paulo e contribuindo para festa de Rogério Ceni de 1000 jogos.

Botafogo 4 x 0 Ceará
Herrera desencanta e botafogo continua sem perder desde a rodada 17º contra o Inter, no Beira Rio. Herrera logo aos 6 minutos do 1º tempo, faz 1 a 0 pro botafogo. Aos 12 do 2º tempo faz seu 2 gol, depois de 15 minutos de gol de Herrera, Loco Abreu aproveita bela jogada do Botafogo e faz 3 a 0 e Cidinho mal entra já faz o quarto gol do Botafogo.

Internacional 4 x 2 América-MG
Inter que na semana passada não tinha L.Damião, pois estava na seleção, e sem Damião, Inter não conseguiu ganhar do Ceara. Rodrigo Moledo aos 2 min do 1º tempo aproveita cruzamento de esquanteio, sobe mais alto que todo muno e de cabeça coloca no ângulo do Neneca. 6 min depois do 1º gol, Leandro Damião aproveita cruzamento de Kleber e 5 minutos do 2 gol D’Alessandro, que voltou de lesão faz o 3 gol do Inter. Agora vez do America/MG, Andre Dias faz 1º gol do Ame/MG aos 24 min do 1 tempo. Oscar aos 34 min faz um belo gol fazendo 4 a 1 e depois de 2 minutos do gol de Oscar, Kempes tenta reação, mas não consegue acaba 4 a 2 e com um 2º tempo só dando Inter mais não acontece mais nada.

Avaí 1 x 2  Santos
Avaí sai na frente do Santos, aos 33 min do 1º tempo com William. No 2º tempo Santos volta “acordado”, aos 14 min do 2º tempo Felipe Anderson entra no jogo, melhora o jogo e consegue virar com gols de Borges, aos 25 do 2º tempo e Felipe Anderson, aos 31.

Cruzeiro 1 x 2 Fluminense
Fred sofre pênalti, aos 34 min 1º tempo, ele mesmo bate, bate com tranqüilidade e não comemora a respeito da torcida do Cruzeiro. Aos 17 do 2º tempo Marquinhos aproveita cruzamento de Mariano e faz 2 a 0 e aos 24 do 2º tempo, Roger toca para Montillo, que faz um golaço, diminuindo 2 a 1 para o Flu.

Atlético-PR 2 x 2 Palmeiras
Com falhas nas defesas dos 2 times, o jogo acaba empatado. Marcos Assunção bate falta rápida para Cicinho, que cruza na área e Henrique faz 1º gol do jogo, aos 34 min do 1º tempo, Edilson cobra esquanteio para Atl/PR, Marcos Assunção cabeceia para dentro da área ajudando Guerron, que fica na cara do gol para empurrar para dentro. No 2º tempo, Atl/PR que estava com 1 menos desde aos 36 min do 1º tempo, sofre pressão do Palmeiras, que Marcos Assunção cobra esquanteio, Luan cabeceia, o goleiro defende, mas Fernandão estava atento e faz 2 a 1 para o Palmeiras logo aos 7 do 2º tempo e aos 25 min Guerron fica mano a mano com Marcos que se precipita e faz pênalti, que Marcinho bate e faz gol empatando para o Atl/PR e aliviando um pouco a vida do Atl/PR.

Atlético-GO  1 x 1 Figueirense
Com um jogo pouco criativo, um empate ate que justo. Wellington Nem recebe passe de Bruno Vieira fazendo 1 a 0, aos 10 min do 1º tempo e já aos 14 min Bida cobra falta com muito talento, e Agenor sobe na frente do goleiro, empatando o jogo. Com o 2º tempo, com só 4 lances importantes, mas não acontece nada.

Vasco 2 x 0 Coritiba
Vasco repete a Copa do Brasil e se mantém nas primeiras colocações. Juninho P. faz mais um golaço de falta, aos 28 do 1º tempo. E aos 9 do 2º tempo, Juninho P. bate novamente, mas dessa vez cruza, e agora Rômulo sobe na frente de Jonas e cabeceia para estufar as redes.

Bahia 1 x 2  Grêmio
Com um ótimo 1º tempo, Grêmio vence na estréia de Joel Santana pelo Bahia. Júlio César cruza na cabeça de Brandão, que faz o primeiro gol do Grêmio e aos 35 min, Escudero que já havia feito 1 gol domingo, faz outro gol fazendo 2 a 0 para o Grêmio. E no 2º tempo, Souza cobra o pênalti, diminuindo para o Bahia que não adianta nada, acaba 2 a 1 para o Bahia.

Corinthians 2 x 1 Flamengo
Com um jogo muito bom nos 2 tempos. Primeiro e Segundo tempo foi de Felipe, que fez varias defesas difíceis. Deivid abre o placar no 1º tempo. E aos 17 min do 2º tempo, Liedson empata tudo o jogo e desempata aos 43 faz o gol da vitoria do Corinthians, e fica líder com 2 pontos a mais que São Paulo e Vasco.

Fluminense 3 x 2 Atlético-GO

Com Atlético/GO tomando iniciativa, logo os 10 min do 1 tempo Bida marca um golaço de falta, Flu teve uma chance com Rafael Moura de pênalti e desperdiça e chuta por cima do gol e após 4 min de Rafael Moura perder o pênalti, Atl/GO também  tem pênalti para cobrar, mas Marcio não desperdiça e faz 2 a 0. No 2º tempo Rafael Sobis entra, faz 2 gols e depois Rafael Moura aliviado marca o seu gol fazendo 3 a 2  em 8 minutos.

Atlético-MG 2 x 0 Avaí

Com Atl/MG pressionado pelo torcida com o mau desempenho no campeonato Atl/MG começa pressionando e aos 27 min do 1º tempo, Neto Berola com intenção de cruzar, manda dentro da área e Arlan manda contra o seu gol, fazendo gol contra. E no 2º tempo, Daniel Carvalho que não marcava gol, fazia tempo aproveita vacilo da zaga e faz 2 a 0 para o galo.

Figueirense 1 x 2 São Paulo

Mesmo Figueirense pressionado São Paulo o 1° tempo inteiro, no fim do 1º tempo Carlinhos Paraíba cruza e Cícero desvia para abrir o placar. Logo no começo do 2º tempo juiz da um escanteio, que não era pra ter acontecido, após confusão dentro da área João Paulo aproveita e empata para o Figueirense. Rivaldo entra no 2º tempo, com o objetivo de montar jogada no ataque e cumpre seu objetivo fazendo seu gol, com uma bela assistência de Casemiro, Rivaldo com toda sua categoria, ameaça a chutar, o goleiro cai e depois só coloca por cima do goleiro para fazer o 2º gol do São Paulo.

Palmeiras 1 x 1 Cruzeiro

Com um jogo parado com muitas faltas no 1º tempo, e com um gol anulado de Fernandão, as 2 equipes no 2º tempo vem pensado só na vitoria. Luan e Fernandão fazem uma bela tabela e Luan abre o placar para o Palmeiras. Aos 39 min do 2 tempo, Montillo passa pelos zagueiros dentro da área, chuta cruzado e empata para o Cruzeiro. E o Palmeiras tem uma ultima chance com Assunção aos 46 de pênalti, Rafael goleiro do Cruzeiro defende o pênalti e acaba empatado.

Flamengo 1 x 3 Bahia

Flamengo sem Ronaldinho Gaucho que estava na seleção, Flamengo perde mais uma mais só que agora perde em casa. Aos 22 min do 2 tempo, Titi abre o placar para o Bahia, após 7 min do gol do Bahia Renato Cobra a falta de longa distancia, a cobrança tem desvio e empata para o Flamengo, Dodô e o Souza que tava bastante tempo sem jogar, fez 3 a 1 para o Bahia.

Grêmio 4 x 0 Atlético-PR

Gremio nesse campeonato não vem bem, nesse fim de semana consegue uma goleada em cima do Atl/PR. Aos 19 do 1º tempo Escudero vai toma a jogada que toca para Douglas que deixa Escudero na cara do gol para fazer 1 a 0. Aos 32 min do 1º tempo André Lima tabela com Marquinhos e faz 2 a 0 no 1º tempo. No 2º tempo continua dando só Gremio no ataque ate que aos 15 min, André Lima coloca Julio Cesar para correr Julio Cesar cruza para área, a zaga do furacão afasta provisório e quando André Lima Aparece na meia-lua da área para fazer 3 a 0, e logo aos 6 minutos depois Guerrón faz pênalti e André Lima converte fazendo seu 3º gol na partida e 4 a 0.

Coritiba 1 x 0 Corinthians

Com um 1º tempo truncado, parado com muitas falta dos 2 times, o 2º tempo não foi muito diferente, mas Coxa conseguiu derrubar o  líder com apenas 1 gol, gol de Jonas, após cruzamento de Rafinha, Everton Costa de cabeça manda para Jonas que de cabeça faz 1 a 0 para o Coxa.

América-MG 4 x 1 Vasco

Vasco com o técnico Cristovão perde e perde a chance de fica líder. Marcos Rocha cruza, Fagner vacila e Andre Dias toma a frente e abre o placar logo aos 19 min do 1º tempo, 2 minutos depois do gol, lance polemico, o juiz marca falta (foi dentro da área a falta, era para ser pênalti), após confusão Juninho Pernambucano bate falta, com cobrança ensaiada e faz um golaço, para empatar o jogo, e no fim do 1º tempo, Kempes cobra pênalti e faz 2 a 1 para o America/MG. No 2º tempo aos 13 minutos, Marcos Rocha tabela com Kempes, Kempes coloca em profundidade, Marcos Rocha domina a bola e coloca por cima do Fernando Prass e faltando 5 minutos para o fim do jogo André Dias faz uma linda tabela com Léo e marca um golaço fazendo 4 a 1 e seu 2º gol no jogo.

Ceará 1 x 1 Internacional

Ceará e Inter empatam: resultado justo e desagradável para os dois e também com vários trabalhos dos goleiros. Washington marca para o Ceara e Jô aproveita mais uma chance do técnico Dorival JR. e faz o gol do inter em 15 segundos do 2º tempo.

Analise Rodada 20

Corinthians 3 x 2  Grêmio

Aos 17 min do 1º tempo, Emerson entra na área e o zagueiro derruba Emerson, pênalti. Chicão bate e abre o placar e na comemoração foi abraçar Jorge Henrique que foi barrado por Tite. Aos 40 min do 1º tempo Douglas empata com cobrança de falta. No 2º tempo, entrou Jorge Henrique que foi barrado por Tite no 1º tempo e participou dos 2 gols da vitoria do Corinthians, assim acontecendo 3 gols, 2 para o Corinthians ( Paulinho 19 min e Ramon 22 min) e 1 para o Gremio (André Lima 28 min).

Vasco 3 x 1 Ceará

Depois do jogo com Flamengo e susto do Ricardo Gomes, Vasco no comando de Cristóvão Borges venceu mais uma agora do Ceará, Com Elton que entrou no 2º tempo mudou o jogo, fazendo 2 gols e Eder Luis 1 gol, e já o Ceará fez 1 gol com Washington, que também entrou no 2º tempo.

Atlético/GO 3 x 1 Coritiba

No 1º tempo Pereira marca pênalti e Marcio bate abrindo o placar no Serra Dourada. Numa cobrança de falta Agenor sobe para cabecear e fazer 2 a 0 ainda no 1º tempo. No 2º tempo, Coxa tenta uma reação fazendo o primeiro gol aos 40 mim com Anderson Aquino, mas 8 mim depois Anselmo faz o terceiro gol para fechar a 5º vitoria consecutiva!

Atlético/PR 0 x 1 Atlético/MG

Mesmo o jogo sendo na Arena da Baixada só deu Atlético/MG no campo de ataque, ate que Mancini aproveita pênalti sofrido por Magno Alves, e faz 1 a 0 para o Atlético/MG. Após essa vitoria fora de casa Atlético/MG tenta fugir da zona do rebaixamento.

Cruzeiro 2 x 4 Figueirense

Com o Cruzeiro todo “remendado”, Figueirense aproveita e se afirma em uma classificação boa na tabela. Júlio César e Elias fizeram os gols do Figueirense no 1º tempo e Charles o primeiro gol do cruzeiro. No começo de 2º tempo Wellington Nem aos 5 min fez o terceiro e Júlio César aos 13 min fez o 4º gol do Figueirense e Charles novamente desconta para o Cruzeiro aos 15 min.

São Paulo 1 x 2 Fluminense

Fluminense começa pressionando o São Paulo e fazendo o gol logo aos 17 min do 1º tempo. No 2º tempo, Rafael Sobis entra, e depois de uma assistência de Fred faz 2 a 0. E aos 29 min Dagoberto sofre pênalti, e Rogério Ceni Converte, fazendo o primeiro e único gol do São Paulo.

Botafogo 3 x 1 Palmeiras

Apos 2 clássicos, Palmeiras enfrenta Botafogo em casa. Logo aos 3 min, do 1º tempo, Herrera faz o primeiro gol do Botafogo e aos 22 min Gustavo cabeceia e faz 2 a 0. No 2º tempo, Maicosuel faz seu primeiro gol no brasileirão, e nos últimos minutos, Marcos Assunção bate falta e desvia no zagueiro do Botafogo e entra, fazendo primeiro gol do Palmeiras

Inter 3 x 3 Santos

No 1º tempo Bolívar e Damião fazem os gols do Inter. No 2º tempo cruzamento para área e pênalti cometido por Edu Dracena, Oscar bate e marca o 3º gol do Inter. Muricy coloca Alan Kardec, que entra da uma assistência para Borges, que faz o primeiro gol, depois Borges da uma assistência para Alan Kardec fazer o segundo gol e depois Ganso coloca Borges na cara do gol, que dribla os 3 marcadores do Inter e empato no Beira Rio.Em dentro de 11 minutos santos consegue empatar.

Avaí 3 x 2 Flamengo

Logo aos 3 min do 1º tempo, Róbson mesmo impedido faz 1 a 0 para o Avaí. Aos 36 min, Ronaldinho Gaucho bate escanteio e fez um gol olímpico. No 2º tempo, Lincoln e Rafael Coelho marcam para o Avaí e quase no fim do jogo após confusão dentro da área Ronaldinho faz o segundo gol dele.

Bahia 0 x 0 America/MG
Jogo sem gols assim não ajudando nem um time nem o outro.